Sergio - Mujica Lainez, Manuel (Buenos Aires: Sudamericana, 1976)
Un ángel en la cornisa - La fotografía y el candelabro - El seminario - La gata que fue blanca - Cocktail-party - Antigüedades y juventudes - Juan y Sergio - Entre la Difunta Correa y Soledad Malthus - Los conciertos y las ciudades - Los presagios - Epílogo.
Keywords: NOVELAS