Transferencia simultánea de calor y materia líquido - burbuja en platos de destilación - Zaritzky de Ghener, Noemí E. (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería., 1975)
Introducción - Estudio fluidodinámico de la burbuja - coeficiente de transferencia de materia en burbujas con resistencia externa - Coeficiente de transferencia de materia en burbujas con resistencia interna - Modelo matemático del plato de destilación - Conclusiones generales - Apéndices.