Cálculos mecánicos de líneas aéreas de distribución de energía eléctrica 33 y 132 kV. Soportes de hormigón armado. Volumen I. Parte B - Granero, Luis Angel (el autor, 2020)
Singularidad y nomenclaturas de soportes - Cálculo soportes suspensión de Hº Aº - Cálculo soportes retención y terminal de Hº Aº - Resultados de cálculos mecánicos. Líneas aéreas 33 y 132 kV.