El oceano - Ommanney, F.D (Breviarios, 1953)
Las cuencas oceánicas - La vida en el mar - El plancton - El mar abierto - La orilla - La plataforma continental - El dominio abisal - Las pesquerías marinas - Las ballenas y su pesca - Instrumentos y métodos.