La estación espacial internacional : una nueva época para el viaje espacial - Karamanolis, Stratis (McGraw-Hill de divulgación científica, 2000)
¿Por qué viajar al espacio? - El viaje espacial: de la ciencia ficción a la realidad - Satélites en órbita alrededor de la Tierra, sondas espaciales que investigan el Sistema Solar - El camino hacia la Luna - El Spacelab: la vía europea hacia la navegación espacial tripulada - Las estaciones espaciales - La Estación Espacial Internacional - Ser astronauta: una profesión de ensueño que no es para cualquiera - Conclusión - Camino a Marte - La eterna pregunta: ¿estamos solos en el universo? - Bibliografía - Apéndice I. La contribución española a la Estación Espacial Internacional - Apéndice II. La biografía de Pedro Duque. El español que vivirá en la Estación Espacial Internacional