Accesibilidad. Comunicación y educación para todas las personas - Ladaga, Silvia Andrea Cristian (Transmedia XXI, 2022)
Prólogo - Participar en la red: producciones e-accesibles - Acceso denegado. Las dimensiones del problema. Una propuesta cultural para un dilema sociopolítico - La accesibilidad a los medios. Una oportunidad para la diversidad, la inclusión y la educación - Marco normativo internacional de la acesibilidad digital - Elementos para un diseño accesible: la tipografía en el plano digital - Apertura de horizontes en e-educación. Una valoración de los sistemas de recomendación - La responsabilidad social de las plataformas. Desafíos epistemológicos, políticos y éticos de la Internet 4.0 - Diseño de experiencias en espacios educativos. Mapas hápticos para la navegación y la ubicación espacial - La accesibilidad en este libro. Algunos comentarios.