Cálculo numérico fundamental - Demidovich, B. P. (Paraninfo, 1985)
Números aproximados - Algunos aspectos sobre la teoría de fracciones continuas - Cálculo de funciones - Cálculo de funciones - Solución aproximada de ecuaciones algebraicas y trascendentes - Técnicas especiales para solución aproximada de ecuaciones algebraicas - Aceleración de la convergencia de series - Algebra matricial - Soluciones de sistemas de ecuaciones lineales - Convergencia de los procesos de iteración en sistemas de ecuaciones lineales - Elementos sobre teoría de espacios vectoriales lineales - Información adicional sobre a convergencia de los procesos de iteración en sistema de ecuaciones lineales - Determinación de las raíces características y vectores característicos de una matriz - Solución aproximada sistemas de ecuaciones no lineales - Interpolación de funciones -Diferenciación aproximada - Integración aproximada de funciones - Método de Monte Carlo.