Ecuaciones diferenciales - Kreider, Donal L. (Fondo Educativo Interamericano, 1973)
Preliminares: elementos de álgebra lineal - La teoría general de las ecuaciones diferenciales lineales - Ecuaciones con coeficientes constantes - La transformada de Laplace - matrices y sistemas de ecuaciones lineales - Otros temas en la teoría de ecuaciones diferenciales lineales - Soluciones de ecuaciones diferenciales lineales mediante series - Ecuaciones diferenciales de primer orden - Teoremas de existencia y unicidad - Estabilidad - Determinantes