Métodos numéricos aplicados en ingeniería - Ledanois, Jean-Marie; López de Ramos, Aura; Pimentel M., José Antonio; Pironti Lubrano, Filipo F. (McGraw-Hill, 2000)
Cálculos automatizados - Cálculo matricial y sistemas lineales - Resolución de ecuaciones implícitas - Interpolación y aproximación - Derivación e integración - Ecuaciones diferenciales: el problema del valor inicial - Bibliografía