Planta de producción de agregados y hormigón - Cappadoro, Guillermo (Comisión Técnica Mixta de Salto Grande;, 1976)
Introducción - Planta elaboradora de agregados - Lavado, enfriamiento y goteo de agregados gruesos - Planta de producción de hielo - Plantas hormigoneras.