Jornadas de capacitación (Complejo Salto Grande, 1975)
1. Integración latinoamericana - 2. Su estructura - 3. Panorama energético mundial - 4. Salto Grande: sus múltiples usos - 5. Qué es una represa - 6. Cómo se controla la obra - 8. Salto Grande. Programa y obras 1976