Métodos de análisis químico industrial / Apéndice primero. Métodos generales de análisis - Berl, Ernst (Labor, 1950)
Toma de muestras de minerales, metales, productos intermedios y residuos - Gravimetría - Análisis cualitativo de las combinaciones inorgánicas - Análisis volumétrico - Métodos electrolíticos de análisis - Análisis electrométricos - Polarografía - Análisis metalográficos - Análisis de gases - Análisis cromatográfico por adsorción - Análisis por fluorescencia - Métodos de análisis coloidoquímicos - Análisis microquímico - Medición de temperatura - Mediciones ópticas - Películas fotográficas