Métodos de análisis químico industrial / Tomo cuarto. - Berl, Ernst (Labor, 1946)
Fabricación del gas, amoníaco - Compuestos cianurados - Alquitrán y hulla - Alquitrán de lignito - Grasas, ceras y productos derivados - Aceites minerales y substancias afines (petróleo, gasolinas, petróleo de alumbrado, gasoil, lubricantes, parafina, asfalto, ceras minerales) - Aceites esenciales - Tintas