Generación de Portal IDE de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata - Hernández, Nicolás (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Agrimensura, 2019)
Preliminar - De las infraestructuras de datos espaciales - Etapa de diseño - Herramientas y software utilizado - Metodología de trabajo y elaboración del SIG - Publicación de servicios - Validación y control del nodo IDE - Cálculo de presupuesto y honorarios - Resultados y conclusiones - Bibliografía y enlaces de referencia - Anexos