La casa solar de La Plata (Instituto de Investigaciones y Políticas del Ambiente Construído, 2009)
Introducción - El programa CESAD - Modelo climático energético zonal - El conjunto de 30 viviendas solares - Prototipo de vivienda - Balance térmico del prototipo - Sistemas pasivos adoptados - Características y tecnología - Simulaciones y programas experimentales - Algunos resultados obtenidos en la primera campaña de mediciones.