Microeconomía intermedia. Un enfoque actual - Varian, Hal R. (Antoni Bosch;, 1996)
El mercado - La restricción presupuestaria - Las preferencias - La utillidad - La elección - La demanda - Las preferencias reveladas - La ecuación de Slutsky - La compra y la venta - La elección intertemporal - Los mercados de activos - La incertidumbre - Los activos inciertos - El excedente del consumidor - La demanda del mercado - El equilibrio - La tecnología - La maximización del beneficio - La minimización de los costes - Las curvas de costes - La oferta de la empresa - La oferta de la industria - El monopolio - La conducta del monopolio - Los mercados de factores - El oligopolio - La teoría de los juegos - El intercambio - La producción - El bienestar - La externalidades - Derecho y economía - La tecnología de la información - Lo bienes públicos - Información asimétrica - Apéndice matemático - Respuestas.