La construcción de una estrategia competitiva. Oportunidades de negocio en el actual contexto macroeconómico argentino - Badaraco, Ernesto P. (Cesarini, 1998)
Introducción - Antecedentes - La construcción de una estrategia competitiva en el actual contexto macroeconómico - 18 ejemplos de oportunidades de negocio destinadas a satisfacer necesidades sociales derivadas del actual contexto macroeconómico - Los nuevos desafíos: Aspectos teóricos que deberán ser considerados por las empresas en los próximos años - Anexos.