Prefabricación de viviendas en hormigón - Berndt, K. (Blume, 1970)
Desarrollo del mercado y estructura de las empresas - Comprobación técnica de los edificios prefabricados como premisa para la concesión de créditos - Condiciones climáticas de habitabilidad en edificaciones de hormigón - Información auxiliar para los proyectos de arquitectos e ingenieros - ¿Elementos grandes o pequeños? - Determinación de juntas en la construcción por paneles - Sellado de las juntas en la construcción con paneles - Medidas de protección en la obra durante el invierno - Documentación de los procesos de construcción