Transformación de los plásticos - Waganoff, Nicolás P. (Librería Mitre, 1969)
Cualidades físico-químicas de los polímeros - Extrusión - Colado a presión - Calandriado y engomado - Moldeo a presión - Moldeo neumático o por el vacío - Moldeo por centrifugación - Autoclaves, vulcanizadores - Granulación, desmenuzamiento, mezcladura - Soldadura y encolamiento - Materiales plásticos celulares - Fibroplásticos - Procesos de terminación - Estampado - Determinación de las propiedades de los materiales plásticos - Industrialización de los materiales plásticos