La matemática: su contenido, métodos y significado II - Aleksandrov, A. D. (Alianza;, 1974)
Ecuaciones diferenciales en derivadas parciales - Curvas y superficies - El cálculo de variaciones - Funciones de una variable compleja - Números primos - La teoría de probabilidades - Aproximación de funciones - Métodos de aproximación y técnicas de cálculo.