La matemática: su contenido, métodos y significado. I - Aleksandrov, P. S.; Kolmogorov, A. N.; Laurentiev, M. A. (Madrid: Alianza, 1973)
Visión general de la matemática - Análisis - Geometría analítica - Algebra: teoría de las ecuaciones algebraicas - Ecuaciones diferenciales ordinarias
Algunos capítulos fueron escritos por otros autores.
Keywords: MATEMATICAS