Argentina en Internet. 35 años de la creación del dominio .ar - Ramos, Andrea. (comp.) (Secretaría Legal y Técnica.Dirección Nacional del Registro de Dominios de Internet, 2022)
Prólogo- El rol del Estado como garante de Internet - A 35 años de la creación del dominio .ar - Inteligencia artificial y transformación digital del sector judicial en la Argentina - El desafío de la primera conexión a Internet y la creación del dominio .ar - El fantasma de las fake news - Memes, el corazón del lenguaje de la Internet 2.0 - Internet: el factor clave para un crecimiento real, sostenido e igualitario - Igualdad digital con la tecnología enfocada en la accesibilidad - ¿Qué perro soy en Internet? - Estructura, promesas y brechas del cambio tecnológico - "Yo vi mutar Internet desde guachín" - Sin perspectiva feminista, lo tecnodigital continuará acaparado - El entorno digital: Pasado, presente y futuro - Sexualidad integral en la era de la virtualidad - Desafíos de la gobernanza de Intenet - En la cárcel no hay helado - La era del exilio analógico - Delitos contra la integridad sexual de niñas y niños en entornos digitales - Tierra, techo, trabajo y conectividad. Redes comunitarias - El acceso a Internet como derecho humano. Aportes desde la experiencia de ANDHES en la provincia de Tucumán - Estoy en 40 grupos de whatsapp. Mucho más que un millón de amigos - El rol de CABASE en el desarrollo de la infraestructura crítica de Intenet en la Argentina - Tecnología para nivelar geografías y oportunidades - Las abuelas que me enseñaron a vivir de las redes - Tener privacidad para crecer en libertad - Soberanía tecnológica: Tenemos un problema - Cuando los progresismos piden censura es que las derechas están ganando - Fortalecer las políticas para mejorar Internet - El momento es hoy. Cine y plataformas - La web que no hicimos - Redes sociales y participación política de jóvenes y adolescentes - Conectividad y comunicaciones - Veloz e inevitable. El impacto de Internet en la música - El duro oficio de escribir en la era de TikTok - Fax, memes y tiempo real. La cobertura de los mundiales de fútbol - Nunca traicioné mi espíritu de jugadora que lo hace para divertirse - "Te effeo por reverse" y cómo Internet me cambió la vida