Introducción a la tecnología de conservas vegetales - Carrión Calderón, Miguel; Rojas, Cristian (Cuenca: Universidad del Azuay, 2019)
Principios de ciencia y tecnología de alimentos - Características de los vegetales - Envase para la industria de conservas - Principios de conservación de alimentos - Transporte, almacenamiento y calificación de materias primas - Operaciones de acondicionamiento de materias primas - Operaciones específicas de transformación - Envasado - Tratamiento térmico y no térmico - Operaciones de acabado y defectos de las conservas .
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA