El Riachuelo, sus puentes y las obras de cruce a encarar en el próximo quinquenio - Negri, José (Serie Tercera, Publicaciones Especiales ; 36. Número de Publicación 191., 1947)
Descripción del Riachuelo - Los puentes tendidos sobre el Riachuelo - Descripción de los puentes carreteros - Descripción de los puentes ferroviarios - Necesidad de construir nuevos cruces carreteros.