Gestión de inundaciones urbanas - Tucci, Carlos E. M. (OMM, 2006)
Aguas urbanas - Gestión de inundaciones ribereñas - Gestión de inundaciones en el drenaje urbano - Gestión integrada de aguas urbanas - Plan de aguas pluviales - Estudios de casos - Anexos.