Vivienda contemporánea : Estrategias de proyecto - Fisch, Sara (Libros de cátedra, 2014)
Introducción: Las problemáticas conceptuales para el diseño de la vivienda contemporánea - Investigaciones específicas: de la baja a la alta densidad: Flexibilidad. Instrumentación de estrategias para la vivienda contemporánea - Estrategias proyectuales en la producción de vivienda unifamiliar - Estudio de casa Lacaton-Vassal - Modos de habitar/Nuevos vínculos. Nuevas formas de pensar el espacio de la vivienda hoy - Estrategias de densificación del tejido suburbano - Arquitectura privada y construcción de la ciudad - Vivienda colectiva y alta densidad. Nuevos contextos, nuevos modelos - Catálogo de obras.