Cinética electroquímica - Forker, Wolfgang (Manuales EUDEBA/química, 1971)
La doble capa electroquímica - Conceptos básicos y definiciones - Métodos experimentales - Los distintos tipos de sobrepotencial - La cinética de reacciones electroquímicas para supersposición de varios sobrepotenciales - El sobrepotencial de hidrógeno - La formación anódica de oxígeno - Deposición catódica de metales - Disolución anódica y pasividad de los metales.