Alas argentinas : reflejo de un país. Un documental de Ezequiel Comezaña. - Comezaña, Ezequiel
El documental narra la historia de la primera fábrica militar de aviones en Sudamérica, ubicada en la ciudad de Córdoba, Argentina. Se da a conocer la verdadera relación que existió entre el peronismo y la aeronáutica, el arribo de ingenieros alemanes, las causas de la destrucción total del desarrollo aeronáutico en 1955 tras el golpe de estado y la intención de reflotar esta industria durante la última dictadura militar. .