Relevancia de la construcción de infraestructura para la vida cotidiana - Del Rosso, Alberto; Ghía, Andrés; Bortolín, Daniel; Risuleo, Fernando; Garzonio, Omar; Nuñez, Jorge
La vida sin construcción. Sector transporte - La vida sin construcción. Sector energía. Gas natural - Análisis del impacto del desarrollo de generación renovable en las economías regionales - La vida sin construcción. Sector agua y saneamiento - Efectos de la interrupción del suministro eléctrico y adaptación de los sitemas eléctricos a eventos extremos - Análisis preliminar para un estudio de las zonas de riesgo natural y no natural.