Anuario 1953 (Universidad Nacional de Eva Perón, 1953)
Autoridades de la Universidad - Comisiones del Consejo Universitario - Ley Universitaria - Facultad de Agronomía - Facultad de Ciencias Físico-matemáticas - Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación - Facultad de Medicina Veterinaria - Facultad de Química y Farmacia - Facultad de Ciencias Médicas - Facultad de Ciencias Naturales - Facultad de Ciencias Económicas - Instituto Superior del Observatorio Astronómico - Escuela de Bellas Artes - Escuela Superior de Obstetricia - Escuela de Visitadoras de Higiene Social - Colegio Nacional - Colegio Secundario de Señoritas - Escuela Graduada J. V. González - Escuela Inchausti - Biblioteca Pública - Reglamento de los servicios públicos de la Biblioteca de la Universidad - Escuela de Bibliotecarios - Dirección General de Educación Física - Dirección General de Sanidad - Sección Odontología - Horario de Consultorios Médicos - Comedor Universitario - Establecimiento Santa Catalina - División LR11 Radio Universidad - División de Publicaciones, Informaciones, Prensa, Ceremonial y Actos - Instituto Radiofónico de Enseñanza - Departamento de Intercambio Cultural, Turismo y Asistencia del Becario - Instituto de Formación y Cultura Argentina - Informaciones Generales - Períodos de Inscripción - Validez de los diplomas de los Bachilleres de Latinoamérica y España - Becas para estudiantes chilenos - Registro de aspirantes para ocupar cargos docentes en los colegios primarios y secundarios - Eximición del examen de ingreso en los establecimeintos secundarios de la Universidad para los mejores egresados del ciclo primario de las escuelas de Eva Perón - Nuevo factor de calificación escolar - Premios anuales a la mejor tesis, trabajo final o publicación - Supresión de derechos arancelarios y reglamentación para retirar títulos - Ordenanza de reválida de diplomas extranjeros - Decreto acordando validez de estudios para estudiantes paraguayos - Equiparación de títulos profesional - Consejo Asesor de extensión cultural - Legajo general de alumnos.