Anuario 1949 - Universidad Nacional de La Plata (La Plata Ministerio de Educación, 1949)
Autoridades de la Universidad y sus distintas dependencias -- Ley Universitaria Nº 13031 -- Facultad de Agronomía -- Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas -- Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales -- Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación -- Facultad de Medicina Veterinaria -- Facultad de Química y Farmacia -- Facultad de Ciencias Médicas -- Facultad de Visitadoras de Higiene Social -- Instituto Superior del Museo -- Instituto Superior del Observatorio Astronómico -- Escuela Superior de Bellas Artes -- Instituto Superior de Lenguas Vivas -- Colegio Nacional -- Colegio Secundario de Señoritas -- Escuela Graduada "Joaquín V. González" -- Escuela Práctica de Agricultura y Ganadería "María C. y Manuel L. Inchausti" -- Legajo General de Alumnos
Texto completo en SEDICI
Keywords: ANUARIOS