UNE-EN 60865-1, UNE-IEC/TR 60865-2 IN (AENOR, 1997)
UNE-EN 60865-1: Generalidades - Efecto electromagnético sobre conductores rígidos y flexibles - Efectos térmicos sobre conductores desnudos y sobre el equipo eléctrico - Anexos. UNE-IEC/TR 60865-2 IN: Objeto y campo de aplicación - Normas para consulta - Símbolos y unidades - Efectos mecánicos en una instalación de 10 kv con conductores rígidos simples - Efectos mecánicos en una instalación de 10 kv con conductores rígidos múltiples - Efectos mecánicos en una instalación de alta tensión con conductores rígidos - Efectos mecánicos en una instalación de 110 kv con conductores flexibles - Efectos mecánicos en conductores tendidos - Efecto térmico en conductores desnudos