Discursos pronunciados en la apertura del nuevo año lectivo en la Universidad Nacional de La Plata, el 1 de abril de 1965 (Universidad Nacional de La Plata, 1965)
Del Doctor Roberto Ciafardo, Presidente de la Universidad -- Del Profesor Segundo A. Tri, por los docentes de la Universidad --Del Consejero Dr. Leopoldo J.Russo, por los graduados --Del Consejero Daniel Pabon, por los estudiantes.