Omelas : Tercera antología de Pórtico. Encuentro de Ciencia Ficción - Albornos, Gustavo; Angeleri, Fernando; Campos Battilana, Guadalupe; Canosa, Flor; Casatti, Martín; Arrakena, Chinchiya; Figueiras, Néstor Darío; Martínez, Natalia Greta; Milinik, Diego; Sudán Noguerol, Paul; Pappas, Mariela; Pelliza Goicochea, Ezequiel; et al. (Juana Inés Gallego Sagastume, 2020)
Ciudadano cero - Los círculos de poniente - Simulador de soledad - Matadero 616 - Volveré y seré millones - Re-evolución artificial - De cada cual según su capacidad, a cada cual según su necesidad - Tan experimental como Copenhague - Angeles corruptos - Buenas noches y buena suerte - Bolsas de papel - La aguja - A la izquierda de la derecha - Inconsciente colectivo - El día del juicio.