Fuerza propia : La Cámpora por dentro - Russo, Sandra (Debate, 2014)
Vélez. La Cámpora como articuladora - Máximo Kirchner. El hijo y sus circunstancias - Los 90. La prehistoria - 19 y 20 de diciembre de 2001. Los hilos invisibles - Andrés "el Cuervo" Larroque. Parte y testigo - Mariano Recalde. Necesidades básicas insatisfechas - Juan Cabandié. "Yo soy Juan" - Wado de Pedro. El Pichu - José Ottavis. Las orillas del PJ - Mayra Mendoza. La transversalidad - La comunicación camporista - Horacio Petragalla Corti. Alguien a quien parecerse - Los pibes para la liberación - Andrés "el Cuervo" Larroque. La jugada a futuro - Máximo Kirchner. Qué es la política.