Química analítica cuantitativa. Teoría y práctica : Volumen II. Química analítica aplicada. Análisis instrumental. Análisis de gases - Vogel, Arthur I. (Colección universitaria)
Electroanálisis. Teoría de la electrogravimetría - Técnica de la electrogravimetría - Análisis de muestras sencillas - Química analítica aplicada. Análisis de materiales complejos - Colorimetría, espectrofotometría, turbidimetría, nefelometría y fluorimetría - Titulaciones potenciométricas - Conductometría - Polarografía - Titulaciones amperométricas - Análisis de gases - Microanálisis cuantitativo.