Compendio de análisis químico cuantitativo - Fischer, Robert B. (Interamericana, 1971)
Naturaleza de la química analítica - Operaciones y herramientas de química analítica - Tratamiento de datos analíticos - Equilibrio químico - Separación por precipitación - Métodos gravimétricos escogidos - Separaciones por extracción y por métodos cromotográficos - Valoraciones ácido-base - Valoraciones de precipitación - Valoraciones complejimétricas - Principios y teoría de métodos de oxidación-reducción - Métodos de oxidación-reducción con el uso de permanganato, dicromato y cerio (IV) - Métodos de oxidación-reducción en que interviene yodo - Métodos de análisis electroquímicos - Métodos con uso de energía radiante; principios y aparatos - Aplicaciones analíticas de los métodos de absorción - Apéndices .