Tratamiento digital de la señal. una introducción experimental - Mariño Acebal, José B.; Vallverdú Bayés, Francesc; Rodríguez Fonollosa, José A.; Moreno Bilbao, Asunción (Alfaomega, 1999)
Secuencias y sistemas - La representación frecuencial - Entorno analógico del tratamiento digital de la señal - Sistemas lineales e invariantes - Diseño de filtros - Señales aleatorias - Manual de prácticas