Problemas seleccionados de física elemental - Bújovtsev, B. B.; Krívchenkov, V. D.; Miákishev, G. Ya; Saráeva, I. M. (Mir, 1979)
Mecánica - Calor. Física molecular - Electricidad y magnetismo - Oscilaciones y ondas - Optica geométrica - Optica física.