Curso básico de microcontroladores PIC (CEIKIT, 1997)
Los microcontroladores - Conozca el PIC16C84 - Cómo escribir un programa - Instrucciones del PIC16C84 - Programación en PIC - Rutinas de programación - Proyectos con microcontrolador - Apéndice A: circuito impreso universal para PIC.