Curso práctico de mecánica de suelos - Costet, J. (Omega, 1975)
Características físicas de los suelos - El agua en el suelo - Cálculo práctico de los asientos. Compresibilidad y teoría de la consolidación - Plasticidad y resistencia al corte - Equilibrio plástico - Muros de contención - Pantallas de tablestacas - Pantallas contínuas - Cimentaciones superficiales - Cimentaciones profundas - Taludes y diques - Reconocimiento de terrenos.