Comercialización en PyMES - Irigoyen, Horacio A. (Macchi, 1998)
Conceptos de comercialización aplicables a PyMEs - El problema de la estructura de las PyMEs - El cuestionamiento interno - Soluciones multiempresarias - Enfoque dentro de cada PyME.