Manual de la gerencia de marca : [brand management] - Arnold, David (Norma, 1993)
Comprensión de la gestión de marca - Anatomía de una marca - El proceso de gestión de marca - La investigación para la comprensión de los mercados - Identificación de los clientes-objetivo: comprensión de la segmentación - Posicionamiento de marca - El alcance de la marca: extensión de la marca - El papel de la promoción - La inversión en promoción - Valoración de marca - La globalización de marcas.