Matemática para divertirse - Gardner, Martín (De Mente, 2006)
Acertijos aritméticos - Acertijos con dinero - Acertijos de velocidad - Acertijos de geometría plana - Acertijos de geometría sólida - Acertijos con juegos - Acertijos de probabilidades - Acertijos topológicos - Acertijos misceláneos - Acertijos engañosos.