El idioma de los espías - Gardner, Martín (De Mente, 1991)
Códigos de transposición sencilla - Códigos sencillos de sustitución - Cómo resolver códigos de sustitución - Códigos polialfabéticos de difícil resolución - Máquinas codificadoras simples - Escritura invisible - Métodos raros de enviar mensajes - Códigos para otros mundos - Referencias para lecturas más detalladas.