El concurso de belleza - Dunn, Angela (De Mente, 1992)
¡Ajá! - Los buscadores de datos - Resolviendo en enteros - Dígalo con letras - Axiomas, ángulos y arcos - La suerte está echada - Permutaciones, particiones y primos.