Matemáticos, espías y piratas informáticos : Codificación y criptografía - Gómez, Joan (El mundo es matemático, 2011)
¿Cuán segura es la información? - La criptografía, de la Antiguedad al siglo XIX - Máquinas que codifican - Dialogar con ceros y unos - Un secreto a voces: la criptografía de llave pública - Un futuro cuántico - Anexo.