Diseño mecánico con SolidWorks 2015 - Rodriguez Vidal, Carlos (Nueva Librería, 2016)
Introducción a Solidworks - Descripción del entorno Solidworks - Entorno pieza - Entorno ensamblaje - Entorno dibujo.