Micro-electrónica : las computadoras y las nuevas tecnologías - Gergely, S. (Biblioteca científica, 1985)
Principios técnicos - La microelectrónica y sus aplicaciones - Microelectrónica y sociedad - El fin del mundo o el paso a una nueva era: un epílogo en forma de preguntas.