La búsqueda del cero absoluto : El significado de la Física de las bajas temperaturas - Mendelssohn, K. (Biblioteca para el hombre actual, 1965)
Paris, 1877 - Cracovia, 1883 - Londres, 1898 - Leiden, 1908 - El tercer principio - Cuantización - Indeterminación - Enfriamiento magnético - Superconductividad - Superfluidez.